Para 4 pessoas
Ingredientes:
150 gr de framboesas
4 colheres de sopa de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela
2 claras
1 raminho de hortelã
Preparação:
- Ligue o forno a 220ºC
- Reserve 4 framboesas para decorar e leve as restantes ao lume com 2 colheres de sopa de açúcar, a casca de limão e o pau de canela.
- Deixe ferver sobre lume muito brando entre 8 a 10 minutos.
- Bata as claras até ficarem em espuma, junte as restantes colheres de açúcar e continue a bater até ficar bem firme.
- Modele o merengue em colheradas e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno durante 6 minutos.
- Coloque o merengue em taças individiuais e à volta disponha o molho de framboesa.
- Enfeite com as framboesas reservadas e folhinhas de hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário