Ingredientes:
400 gr de fusili
400 gr de tomate maduro
1 courgette
1 dente de alho
1/ ramo de mangericão
2 a 3 colheres de azeite
queijo parmesão ralado fresco
sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Cozinhe o fusili em água com sal até ficar al dente.
- Entretanto, lave os tomates, descasque-os, retire as sementes e parta-os em pedaços pequenos.
- Lave a courgette e rale-a finamente.
- Junte ao tomate numa tigela grande.
- Descasque o alho e esmague-o.
- Lave e pique o mangericão e reserve algumas folhas inteiras para decorar.
- Misture com o azeite e junte ao tomate.
- Tempere com sal e pimenta.
- Escorra o fusili e, ainda quente, misture com os legumes.
- Sirva imediatamente polvilhado com o queijo parmesão ralado.
- Utilize as folhas de mangericão inteiras para decorar.
Sem comentários:
Enviar um comentário