4 pessoas
Ingredientes:
Para o molho:
2 colheres de sopa de óleo vegetal
4 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 malagueta com sementes e cortada fina (ou a gosto)
1/2 pimento verde cortado fino
1/4 de chávena de aipo cortado muito fino
1/2 de ketchup
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
3 colheres de sopa de vinagre branco
3 colheres de sopa de molho de "Worcesterchire"
1 colher de sobremesa de piri-piri
Para as asas de frango:
16 asas de frango, cortadas a meio
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de cebolinho picado
1 colher de sopa de sumo de lima
pimenta e sal q.b.
Preparação:
- Aquecer o óleo numa caçarola. Adicione o alho, a cebola, o pimento, a malagueta e o aipo e mexa até começar a alourar. Adicione os restantes ingredientes e deixe ferver por uns 10-15 minutos ou até começar a engrossar.
- Ponha as asas de frango a marinar no alho, cebolinho, sumo de lima, sal e pimenta por cerca de 30 minutos.
- Aqueça o forno.
- Ponha as asas de frango num tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos, mexendo de vez em quando e até ficarem bem douradinhas.
- Retire do forno, adicione o molho e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva quente.
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