Ingredientes:
1 alface-francesa
1 alface-romana
1 pimento vermelho
1 pimento verde
2 tomates
alguns filetes de anchovas
sumo de 1/2 limão
1 molho de rabanetes
algumas azeitonas pretas
Molho:
8 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinagre
sal e pimenta q.b.
1 pitada de açúcar
2 ovos cozidos
ervas aromáticas à escolha
Preparação:
- Arranje, lave e escoirra as alfaces.
- Corte as folhas em pedaços médios.
- Arranje os pimentos e corte-os em tiras.
- Lave os tomates e corte-os em quartos.
- Esmague as anchovas com o sumo de limão.
- Lave os rabanetes e corte-os em quartos.
- Misture todos os ingredientes.
- Para o molho, misture o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o açúcar e deite sobre a salada.
- Decore com ovos cozidos cortados em oitavos e as ervas picadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário