2012/05/07

Risotto de frango

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite
2 peitos de frango
100 g de cogumelos
1 pimento vermelho
1 courgette
1 colher de sopa de mangericão picado
100 g  de arroz agulha
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparação:

  1. Aqueça o azeite numa frigideira.
  2. Corte o frango em pedaços pequenos e frite-os no azeite, até alourarem.
  3. Corte os cogumelos às fitas e o pimento e courgette aos quadradinhos. Junte ao frango e leve ao lume durante 1 minuto.
  4. Junte o mangericão, o arroz e a quantidade de água necessária.
  5. Leve ao lume e deixe ferver durante 15-20 minutos, ou até o arroz amolecer.
  6. Junte o queijo e mexa ligeiramente.
  7. Sirva de imediato.



Sem comentários:

Enviar um comentário