" Uma tradição das Caraíbas em que o ananás fresco ao ser grelhado, torna-se suculento, absorvendo todos os sabores que se lhe juntam. Geralmente servido com gelado, mas também pode ser servido sózinho!"
6-8 pessoas
Ingredientes:
1 ananás
1/2 chávena de açúcar amarelo
1/4 de chávena de rum
Preparação:
- Forre um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de papel de alumínio maior que o fundo do tabuleiro.
- Descasque bem o ananás, corte em 4 partes de alto a baixo, retire a parte dura do meio e corte novamente cada pedaço em 3.
- Ponha o ananás cortado no tabuleiro com a folha de alumínio e borrife com o açúcar e o rum e tape com as pontas da folha de alumínio.
- Leve ao forno ou ponha em cima da brasa até o ananás ficar dourado e o açúcar começar a ficar caramelizado.
- Sirva quente. Pode servir com uma bola de gelado.
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