2015/12/19

Bifes de perú recheados


Ingredientes:
  • 4 bifes de perú
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo 
  • 500 g de espinafres
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Fio de cozinha
Preparação:
  1. Leve ao lume um tacho com 2 colheres de sopa de azeite e os espinafres. Deixe cozinhar bem e tempere com sal e pimenta.Retire do lume.
  2. Espalme muito bem os bifes de perú e tempere-os com sal e pimenta.
  3. Coloque em cima de cada bife uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo, os espinafres. Enrole e ate com o fio de cozinha.
  4. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte os bifes enrolados e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados.
  5. Coloque-os depois num recipiente de ir ao forno e adicione os dentes de alho descascados e esmagados e o vinho branco e, leve ao forno previamente aquecido a 200º C, durante 15 minutos.
  6. Retire do forno, retire o fio de cozinha e sirva os bifes regados com o molho e decorados a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário