Ingredientes:
- 2 ovos
- 125g de açúcar
- 100g de farinha
- 1 lata de pêssego em calda
- 2 pacotes de natas para bater (200ml cada)
- 2 colheres (de sopa) de açúcar em pó
- Gelado de baunilha
Preparação:
- Comece por fazer o bolo. Bata as gemas com o açúcar até que fique cremoso. Adicione lentamente a farinha e no final as claras em castelo, envolvendo bem mas sem bater. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos a 200º, numa forma sem buraco, previamente untada e polvilhada com farinha.
- Guarde o bolo no congelador durante meia hora.
- Bata as natas com o açúcar em pó até obter chantilly. Reserve no frio.
- Quando o bolo estiver frio, corte-o aos bocadinhos. Corte também parte do pêssego em bocados pequenos.
- Numa taça disponha por camadas: bolo, calda de pêssego, pêssego , chantilli, novamente bolo, pêssego, chantilli e decore com fatias de pêssego e amêndoa.
- Sirva acompanhado de gelado de baunilha ou caramelo.
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