É sabido que as formigas se baralham com cheiros intensos. Se invadiram a sua cozinha, ferva água com vinagre e salpique os locais por onde elas passam.
Para manter os frascos de conserva sempre a brilhar, basta juntar 2 colheres de sopa de vinagre à água, quando ferver os frascos. Isto evitará o depósito de calcário.
O vinagre de maçã é ótimo para aplicar depois de fazer a barba, para manter um rosto macio e uma aparência jovem.
Para acabar com os cheiros desagradáveis do frigorífico e evitar que estes se propaguem aos alimentos, coloque numa prateleira do frigorífico um pano de cozinha dobrado em 4 e embebido em vinagre. Uma hora depois sentirá a diferença de odor.
Para dar um aroma agradável ao vinagre, escolha sempre um bom vinagre de vinho e coloque no seu interior folhas de manjericão, salva ou alecrim. Depois, é só tapar bem e deixar repousar durante uns dias.
Sem comentários:
Enviar um comentário